Главная / Новости / ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!
Назад

Логокоррекционный комплекс БОС (биологической обратной связи) предназначен для совершенствования и коррекции речевой функции и поведенческих нарушений у здоровых и особых детей методом биологической обратной связи.

Метод биологической обратной связи (БОС) — это обучение человека саморегуляции: пониманию своего организма, его органов и систем в доступной и наглядной форме. Несмотря на то, что пояснение звучит достаточно сложно, этот метод доступен детям с 3 лет и всем взрослым. Основной показатель доступности методики — умение выполнять простые инструкции.

С помощью комплекса БОС ребенок получает новые знания о себе, о том, как управлять своим телом, и за счет взаимодействия мозга (произвольных действий) и тела (параметры которого отражаются на мониторе) автоматически включается саморегуляция. Сертифицированный специалист, работающий в этот момент с ребенком, помогает ему использовать новые знания для совершенствования и коррекции нарушенных функций.

Очень успешно применяется в работе с детьми с заиканием, ЗПР, СДВГ, аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна, с нарушением речи, слуха и зрения.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий