Новости и обзоры

Новости и обзоры

21700The Scandalistaviatorbad dripballscompasscompassvapecotton baconcream teameleafhunteristickjoyetechlyraneworionpicopico 21700revengerriftcore duotabootaboojuicevapevapefacevapexvaporessozenithСкандалистатомайзервейпвейпингвейпшопвиды электронных сигаретвыбрать электронную сигаретужидкостьжидкость для вейпажидкость для электронных сигаретжидкость из СШАжижаинтернет магазинкакую электронную сигарету купитькупить вейпкупить жидкостькупить электронную сигаретунедорогая жидкостьновинкапарениепремиум жидкостьхантерэлектронная сигарета

The Scandalist - жидкость. Часть 2.
Приятно наблюдать когда производитель не останавливается на вершине успеха линейки, а начинает её дорабатывать, делать лучше и добавлять новые вкусы. Жидкость "The Scandalist" - явный тому пример.
Joyetech Riftcore Duo - не испарителей не спиралей
Каждый вейпер мечтает о баке, который выдает хорошее количество пара, легко заправляется и который не нужно обслуживать! Joyetech приближает нас к этому моменту.
URBN Worwide - жидкость в новом формате
Жидкость URBN представлена в новой яркой упаковке. Упаковка не только красивая но и практичная.
Обновленная линейка жидкостей Aviator
Обновленная линейка Aviator в новом удобном флаконе 60 мл, в который удобно добавлять никотин. Крышка с тонким носиком в комплекте.
iStick Pico 21700 от  Eleaf - узнаваемая новинка от старого друга
Продолжение суперхитовой линейки iStick Pico от Eleaf - но теперь с аккумулятором 21700 (аккумулятор 4000 mAh входит в состав набора). Максимальная мощность аккумуляторного мода 100W. В баке ELLO используются испарители HW, которые заслужили хорошие отзывы за хорошую вкусопередачу, неплохое количество пара при разумном расходе жидкости.
Lyra - новый вкус от Zenith
Компания Zenith (США) пытается удивить нас новыми вкусами. И им это удается!
В главных ролях - Compass!
Производитель Compass представил крутой промо ролик, которым мы рады поделиться с Вами. Кстати говоря, цены на жидкость Compass снижены!
Vaporesso Revenger - технологичность и стиль
Набор, который притягивает к себе взгляды. Новинка от Vaporesso - Revenger. Из особнностей работа аккумуляторного мода на мощности до 220 Вт, работа от 2 аккумуляторов 18650 (приобретаются отдельно) и бак с удобной верхней заправкой и испарителями, аналогом которых являются испарители для Smok TFV8 Baby.
Жидкости Cream Team - новинка от Jam Monster
Жидкость Cream Team от Jam Monster 3 вкуса по 100 мл, как всегда с приятным бонусом внутри - ватой Cotton Bacon- Buttercream - мягкое сливочное мороженое.- Cinnaroll - cдобная, свежая булочка синнабон с мороженым- Neapolitan - неаполитанское мороженое, включающее в свой состав 3 вида этого лакомства: шоколадное, клубничное и ванильное
НОВИНКА! Жидкости TABOO!
Мы тщательно подходим к подбору ассортимента нашего магазина, стараемся представить для Вас только стоящие продукты. И вот один из них. Жидкости Taboo - 3 летних вкуса, которые нас по-настоящему удивили!
Новинка! Жидкость Vape Face
Новинка в нашем ассортименте! Встречайте жидкости Vape Face.
Какую электронную сигарету купить
Когда возникает вопрос какую электронную сигарету купить, человеку приходится ознакомиться с огромным количеством информации. И не всегда весь этот колосальный объем неожиданно приобретенных знаний помогает сделать правильный выбор. Это статья специально для людей, которые делают первые шаги в вэйпинге и не знают с чего начать. Какую электронную сигарету купить, чтобы на следующий день не пожалеть о покупке? Сейчас мы постараемся как можно понятнее, простым языком, ответить на этот вопрос. Начнем с самых азов.
Наш новый сайт
Добро пожаловать на наш новый сайт! Информация для постоянных клиентов.
 09.02.2017

Вам уже исполнилось 18 лет?

Продукция, представленная на сайте, предназначена для лиц, достигших 18-летнего возраста. Уважаемый посетитель, продукция на нашем сайте не предназначена для лиц младше 18 лет. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Заказ в один клик
, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности, а так же то что являюсь совершеннолетним (18 или более лет).